SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/10 vom 18. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 15 UVG. Art. 23 Abs. 3 UVV: Bemessung des Taggeldes bei Lohnschwankungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2011, UV 2010/10). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_156/2011.